上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
复旦后勤公司进社区开展便民服务活动
发布日期:2017-7-18   作者:王文浩   访问人数: 441

为回馈复旦教职工和复旦社区居民,复旦后勤公司开展了“走进社区,为您解决居家问题”的暑期便民活动。

7月15日至16日,复旦后勤公司下属维修工程中心及圣东装饰公司第一站走进凉城新村,为复旦教职工及社区居民提供维修和家装服务。推出了“免费维修征集令”(免人工)活动和优惠家装服务。

通过现场咨询,预约,上门服务等形式,复旦后勤规范的服务标准和优质的服务能力受到了社区居民热情欢迎和认可,同时也加深了复旦教职工及家属浓浓的复旦情结。

公司总经理张珣老师在活动当天对烈日下坚守服务的员工进行了慰问和现场指导,并指出,便民活动很有意义,小服务做好了更显温情。

两天的活动取得了预期效果,活动不仅加深了复旦教职工的归属感,也为复旦后勤与社区增加了更多的情感链接。7月23日,作为公司“走进社区,为您解决居家问题”系列活动的第二站,我们将走进“复旦书馨公寓二期”社区开展便民活动。