上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
炎夏送清凉,关怀暖人心
发布日期:2017-7-17   作者:葛梦丹   访问人数: 300

近日,上海烈日炎炎,温度持续上升。为关怀辛勤工作的食堂员工们,复旦后勤饮食中心展开了“送清凉”活动。

2017年7月14日上午,饮食中心主任杨峻岷、副主任姚宏强等领导亲切慰问了食堂员工,并向员工们送出了可口的大西瓜。

饮食中心始终把员工们的健康和安全放在首位,努力解决员工生活和工作中遇到的问题,为员工营造一个更好的工作环境。饮食中心的领导们先后到访本部食堂、江湾食堂、工商银行食堂,送上西瓜的同时,也一一对员工们表达了真挚的关怀。

正值盛夏,勤劳的食堂员工仍兢兢业业地守在工作岗位上与高温作斗争,辛苦地付出。饮食中心领导们的慰问和送去的西瓜为员工们带来一丝清凉,扫去了员工们心头的燥热。受到鼓舞的员工们也更加热情地投入到工作当中。