上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
公司荣获上海市高后2016年度“双争”活动集体及个人荣誉
发布日期:2017-7-7   作者:后勤公司   访问人数: 190

为了弘扬先进,树立典型,鼓舞干劲,促进服务,上海高校后勤服务中心、上海高校后勤服务股份有限公司举行了2016年度“争创文明窗口,争当服务明星”活动,经“双争”活动评审工作小组研究决定,授予上海复旦后勤服务发展有限公司复旦旦苑餐厅一楼餐厅等60个集体“文明窗口”称号;授予上海交通大学后勤集团校医院黄晓兰等84名个人“服务明星”称号。

 

复旦后勤公司荣获“文明窗口”称号的单位有:

复旦旦苑一楼餐厅;

复旦燕园宾馆客房部;

 

荣获“服务明星”称号的个人有:

公司总经理助理、市场总监胡燕;

旦苑餐厅原副经理王丹;

维修中心木工班组长朱跃进;

 

特此祝贺以上单位及个人,并祝愿他们进一步发挥模范表率作用,为进一步推动本市高校后勤保障事业持续健康发展做出新的贡献。


复旦大学旦苑餐厅一楼餐厅员工合影

燕园宾馆客房部员工合影