上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
公司第四党支部开展义务劳动活动
发布日期:2017-6-28   作者:吴思保   访问人数: 343

在“七一”来临前夕,后勤公司总支第四党支部党员于6月22日开展了“党员义务劳动活动日”,支部通过多形式“两学一做”学习教育,教育支部党员时时刻刻牢记党的宗旨,从自己做起,从身边小事做起,发挥党员的先锋模范作用,树立党员形象。

这次党员义务劳动活动,是一次别开生面的防汛防台清障主题实践活动,也为汛期的到来作好准备。在支部、饮食中心领导带领下,中心党员、积极分子、职工,冒着细雨分别“战斗”在本部食堂三楼、四楼、楼顶、枫林校区食堂、江湾餐厅清理屋顶平台、天沟和落水管道口杂物,防止管道口堵塞,确保暴雨天也能通畅。


通过这次活动,充分发挥和体现了党员志愿者奉献精神,为两防工作打下了扎实的基础,在雨季到来前做好了充分的防汛准备,并把“凡事预则立”的思想种子洒进了广大党员的心田。