上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
旦苑餐厅团支部获得上海市五四红旗团支部荣誉
发布日期:2017-5-9   作者:后勤公司团总支

5月4日下午,复旦大学举行纪念建团九十五周年表彰大会,表彰2016年度共青团先进集体、个人、项目。复旦大学党委书记焦扬出席大会并讲话,共青团上海市委副书记刘刚,复旦大学党委副书记、纪委书记袁正宏出席大会。复旦大学有关部处和二级党委负责人,各级团干部和团支部代表、获奖青年代表300余人参加活动。


纪念建团九十五周年表彰大会隆重召开

2016年,复旦共青团工作取得了丰硕成果。据不完全统计,全校184个集体、1522名先进个人获得各类荣誉。大会对全国五四红旗团委(团支部)、上海市优秀团干部、上海市五四青年奖章标兵等集体和个人,以及一批志愿服务和社会实践先进集体和个人进行了表彰。全国优秀共青团员、哲学学院硕士研究生陈少鹏带领在场团员重温入团誓词。焦扬书记在讲话中勉励全校团员青年要认真学习总书记重要讲话,弘扬五四精神,传承复旦光荣传统,勇敢担负起当代青年的历史使命,在新的伟大征程中谱写更加壮美的青春之歌。

2016年,旦苑餐厅团支部在校团委和后勤公司党总支、团总支的领导下,积极开展创优活动,成绩斐然,荣获“上海市五四红旗团支部”称号。在本次大会中,旦苑餐厅青年代表得到了焦扬书记的亲手颁奖,并向全校青年展示了餐厅团支部的风采。


焦扬书记向荣获各类荣誉的团组织及个人颁奖

上海市五四红旗团支部――复旦大学后勤团总支旦苑餐厅团支部

旦苑餐厅是复旦大学餐饮接待的主要保障单位,餐厅团支部以“服务青年共成长”为己任,认真完成各项基础团务工作,积极学习时政,组织有益的文体活动,极大地提高了集体凝聚力。餐厅团支部激励职工投身服务事业,成功为二十国集团青年峰会、上海论坛等我校重要接待活动提供了优质餐饮保障。荣获“上海市五四红旗团支部”殊荣。