上海复旦后勤服务发展有限公司  ShangHai FuDan Logistic Service Development Co.,Ltd
后勤公司开展食品安全新条例培训
发布日期:2017-4-28   作者:蔡利生

食品安全关系千家万户的生活,得到了党和国家的高度重视,上海市近期开始执行“史上最严”的食品安全监管制度。为了更好地执行这项制度,后勤公司邀请了杨浦区市场监督所的杨老师和谢老师,于4月27日下午2点在复旦燕园宾馆3号楼会议室,为公司所辖与食品有关的部门员工作了《上海市食品安全条例解读》的培训。

公司员工对这次培训表现出了高度的积极性,下午1:30起就开始陆续入场。公司饮食服务中心主任杨峻岷和宾馆管理中心主任戎智慧在会议室外迎接杨浦区市场监督所的老师。公司安全与资产部要求参加员工进行签到,培训准时开始,参加人员有43人,还有两位是总务处管辖下的部门员工。

培训开始之前,饮食服务中心主任杨峻岷介绍了两位老师,并给员工们再次强调了安全工作的重要性。在热烈的掌声中,杨浦区市场监督所的杨老师以简练易懂的方式,对《上海市食品安全条例》进行了全面的解读。跟随着杨老师清晰的讲解,员工们认真听讲,并专心地记下笔记。杨老师的精彩讲课持续了近一个半小时,结束时,员工们都有些意犹未尽,大家用热烈的掌声表达了感谢和对这次课程的欢迎。


培训前,杨峻岷主任再次强调了食品安全工作的重要性

培训老师的讲座广泛深入,精彩入胜

民以食为天,食品安全更是天大的事。接下来,后勤公司各部门将多管齐下,加强监督检查和隐患排除,将食品安全工作做得扎实,做得到位。


讲座使参加的员工们得到了很大的收获