营业时间:每日9:00-19:00(国定假日除外)  电话:021-65642169  订购网站:http://fdtao.taobao.com/  地址:上海市杨浦区邯郸路220号,复旦大学正门西侧 

复旦大学卿云轩纪念品中心成立于2005年复旦大学百年校庆期间,由时任复旦大学党委书记秦绍德教授亲笔题名。现隶属于复旦后勤服务发展有限公司,主要从事复旦校名纪念品的开发和经营。目前中心拥有100多平方米的礼品展厅及500多种纪念品,包括校名办公用品、校名纪念品、校名文化衫、工艺品等在内的各类礼品应有尽有。
卿云轩纪念品中心以服务复旦广大师生为宗旨,在提供现有校名礼品的同时,还可以为各院系以及大小会议、活动量身定制个性化礼品。2010年上海世博会期间,卿云轩抓住契机,率先申请了高校第一个世博特许商品专卖店——“复旦大学卿云轩店”,成为全国第104家世博特许商品零售店,从而更好地服务复旦、服务世博。
卿云轩纪念品中心通过多年的成长,已具备专业的管理模式和丰富的经营经验,她以精美的商品、实惠合理的价格定位、贴心的售前、售中、售后服务,得到社会各界的广泛好评,产品畅销复旦校内外。
在开发各类特色校名纪念品的过程中,卿云轩注重传播复旦文化,展现复旦校景校貌,传承复旦情节,已经成为传播、弘扬复旦校园文化的一个重要阵地,在高校文化中形成了一道靓丽的风景线。