服务内容:

1、用车服务:

包括:代叫出租、专车用车、长期包车等。

 点击查看车型、服务项目

车辆服务中心将为校内师生做到:在您提前较充分时间预约的情况下,不限数量地满足您的所有用车需求,我们同时可提供多种车型供您选择。

复旦后勤公司下属上海亿源汽车租赁有限公司为具备上海市专业车辆营运资质的汽车租赁服务企业,公司拥有规模较大的新能源客车资源,可为企事业单位提供安全、周到的车辆租用、车辆租赁服务。

订车联系方法:

电话:65643068;地址:上海市杨浦区国权路555号;
  (接受预订时间:周一至周五,8:00–11:30,13:30–17:00)

2、车辆全程配套服务:

中心与资深汽车修理公司合作,为我校各部门公务车、教师私家车提供全程服务。服务内容包括:洗车、车辆维修、保养、保险购买、协助理赔、代验车、旧车置换等。

 点击查看服务项目

服务联系方法:

电话:65643419(内线23419);地址:上海市杨浦区国权路555号;

 组织架构:

车辆服务中心由汽车队、交通安全学校、修理场等服务部门组成。

汽车队

承担着学校各校区间的定点班车、各类会议活动用车以及学校各部门公务出行用车等服务工作。中心拥有一支专业、娴熟的驾驶员队伍,竭诚为我校师生员工提供安全、可靠、舒适、便捷的用车服务。

交通安全教育学校

充分利用复旦大学教学资源优势,积极引进创办交通安全学校。学校的功能为杨浦区驾驶员提供办、换驾驶证、拍照、体检一条龙服务,以及驾驶员培训及宣传教育工作。

修理场

为校内车辆提供车辆维修、年度检验以及日常周期安全检查及维修,确保车辆运营安全。