服务概况

宾馆服务由复旦后勤公司宾馆管理中心提供,中心管理着复旦大学邯郸校区的燕园宾馆、外聘专家楼等场所。

 燕园宾馆

毗邻复旦大学邯郸校区、五角场商业中心地带,地理位置优越,环境优雅,闹中取静。宾馆由上海复旦后勤服务发展有限公司聘请专业的管理人员进行管理,管家式的服务让每一位宾客倍感温馨与舒适。

服务电话:65115121(总机);65642300(总台);

食、宿、会场一体化服务

宾馆1号楼拥有标准双人房80间、标准大床房10间、套房3套,共计93间。2号楼拥有标准双人房29间、大床房87间、套房4套。简洁的设计、完备的设施、合理的布局、优良的采光,免费宽带上网等都体现出宾馆更为人性化的设计及服务理念。

宾馆配有数个不同规格的会议室,可举办研讨会、培训会、新闻发布会等各种类型的会议。完善的配套设施,能够满足客人不同的需求。

宾馆优雅的用餐环境是各类商务宴请、生日、婚宴、派对及家庭聚会的理想选择. 由专业厨师队伍为您提供美味而精致的菜肴,打造一个专属于您的宴会。

餐厅服务电话:65643677;

 外聘专家公寓

以接待校内中、长期中外专家学者为主。采用公寓式管理,在充分尊重专家隐私权的前提下,提供家庭式服务。

宾馆管理中心正以细意浓情的服务恭候您的光临。