复旦圣东装饰公司 推出家庭装修服务

复旦教职工福利

  复旦后勤公司旗下圣东装饰公司为复旦大学教职工推出了家庭装修服务,提供免费量房、设计、费用报价。


成功签约,即可享受以下优惠活动:


满6万元以上,送室内开关面板,价值1500元
满8万元以上,送入户防盗门,价值2000元
满10万元以上,送热水器,价值2800元

联系人:
张经理 137—9522—1371
王经理 131—2250—1163
固定电话 021—6564—8891
公司地址 松花江路2500号

复旦圣东装饰公司介绍

  上海圣东建筑装饰工程有限公司成立于2015年,注册资本800万元人民币,是复旦后勤公司旗下全资子公司,是一家集设计、预算、施工、材料于 一体的全过程管家式装修公司。
  公司聚集了一批专业从事家装行业的设计、施工、材料等方面的管理人才,以及长期合作的材料供应商,隶属于我公司的专业施工队伍。公司员工具备良好的法律道德、职业道德和精湛的业务能力,规范操作,强化安全意识,准确用料,保证施工质量和施工进度。我们拥有最新的施工工艺和施工理念,严格按照《上海市住宅装饰装修验收标准2004》中的315标准进行施工和验收。 并依托复旦后勤公司规范的维修服务体系和优质的服务能力,为业主提供常年售后上门维修服务。

欢迎关注我们的公众号: