上海复旦后勤服务发展有限公司
 公司沿革

上海复旦后勤服务发展有限公司于2002年元月注册成立,是由复旦大学根据学校对后勤保障服务的实际需求,将原隶属于总务处的经营性部门进行整合,具备独立法人资格的企业。

复旦后勤公司为我校师生提供包括餐饮服务、物业管理、宾馆住宿、日常零修、车辆服务、幼儿教育在内的全方位后勤服务。

公司将服务教育作为经营的至高目标,并积极引进和贯彻先进的管理理念,通过创建一流的优质服务,为我校创建世界一流大学提供有力的保障。

复旦后勤公司认真贯彻落实学校的相关精神,在各服务领域都努力做到让师生满意。公司与其他社会企业共同协作,并肩做好各项服务工作,促进了我校后勤事业的稳步发展,并在其中发挥着引领和表率作用。

 欢迎您关注我们的公众号:
 复旦后勤公司组织架构
 公司指导理念

后勤服务公司自注册成立至今始终坚定不移地走社会化道路,以和谐保改革,以改革促发展。我们坚持以服务师生为宗旨,以经济效益为重心,以安全工作为基础,以服务创新为动力,以创造一流为目标,努力调动和发挥全体职工的积极性,不断开拓新的经济增长点,引进新的市场化经营机制。在全公司实行了经营绩效考核,使公司的面貌和效益都获得一定改观。

随着社会化的不断深入,我们已逐步转入全成本核算,通过企业运作激发全体员工的主人翁精神,圆满完成学校布置的各项任务,为学校各项工作的顺利开展提供后勤保障。