行政办公室
 行政办公室

行政办公室是复旦后勤服务发展有限公司主要的行政职能部门,承担着公司层面行政事务的处理、公司管理部门和基层营业部门之间各项指令上传下达的任务。

作为公司总经理班子和公司各营业部门、职能部门之间的沟通桥梁,行政办公室将公司决策层的各项指令准确、迅捷地传达到各执行部门,同时将各基层部门的反馈信息和运作情况如实、及时地反映给公司决策层,为公司各部门朝着既定目标前进作好基础保障。

 枫林校区一体化服务平台

为了给复旦师生提供更为便捷、顺畅的后勤服务,复旦后勤公司积极推行一站式的后勤服务模式,并率先在复旦枫林校区设立了一体化服务平台。枫林校区师生只要拨打平台办公室的电话,平台将为您协调后勤的有关服务部门,实现您所需要的服务,让您省力、省心、和放心。

枫林校区一体化服务平台承担以下服务职能:提供枫林校区后勤服务信息咨询;提供一站式的服务;接受师生对后勤公司下属服务部门提出意见和建议。

 联系方法及办公地点:

行政办公室

  电话:65643129

  Email:houqin_bgs@fudan.edu.cn

  地点:邯郸校区0号楼203室

枫林校区一体化服务平台

  电话:54237425

  地点:枫林校区东院4号楼109室